Gelato alla fragola

Chi non mai mai mangiato il Gelato alla fragola alzi la mano! E scometto che come quello al cioccolato, è uno dei gusti più appprezzati in assoluto. Mia figlia Alice ne va matta, così ho pensato di realizzarlo in casa per farla contenta, ma non avevo fatto i conti che nei giorni a seguire mi avrebbe stressato per rifarlo ogni giorno. Vabbè, è talmente facile che alla fine, il tempo si trova sempre,tra una faccenda e l’altra 😉

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Fragole
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 100 ml Latte
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Per realizzare il Gelato alla fragola, dovrete per prima cosa, lavare e asciugare le fragole, poi frullatele bene insieme allo zucchero.

    Unite il latte e la panna e mescolate affinchè il composto sia omogeneo.

    Versate il liquido in un contenitore, possibilmente di acciaio e mettete in freezer.

    Dopo circa un’ora, tirate fuori e rompete i cristalli con una forchetta o un cucchiaio.

    Ripetete questa operazione ogni ora fino a quando il gelato alla fragola avrà raggiunto la giusta consistenza. (Occorreranno circa 6 ore)

    Infine, porzionate il gelato e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Cozze con peperoni e zucchine Successivo Rosmarino essicato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.