Categoria: primi
Tempo di preparazione: 5 min.
Tempo di cottura: 15/20 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 250 g di garganelli all’uovo
- 1 mazzetto di asparagi
- 150 g di funghi champignon a fette
- 1 spicchio di aglio
- 10 pomodorini pachini
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, pulite gli asparagi, togliete la parte dura , lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Poi metteteli in padella con l’olio e lo spicchio di aglio.
Togliete l’acqua marroncina che generano con la cottura e proseguite aggiungendo i funghi champignon a fette. Salate e terminate la cottura.
Intanto cuocete la pasta . Poi scolate i garganelli e gettateli in padella, mescolate e aggiungete i pomodorini ciliegini precedentemente lavati, asciugati e tagliati a spicchi. Quindi, impiattate e servite i Garganelli con asparagi selvatici funghi e pomodorini.
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