Fusilli tonno e formaggio

Fusilli tonno e formaggio sono una di quelle ricette perfette per quando non abbiamo proprio voglia di cucinare e non ci viene in mente niente di originale e l’unica alternativa è la pasta in bianco. Semplicissime da realizzare, le mie figlie le divorano in pochissimi minuti

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g Fusilli bucati
  • 240 g Tonno sott’olio
  • q.b. formaggio grattugiato
  • q.b. olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare i Fusilli tonno e formaggio, dovrete portare a bollore l’acqua per la pasta.

    Nel frattempo, aprite le confezioni di tonno e sgocciolate per bene, poi mettete il tonno i una ciotola capiente sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta.

    Unite il formaggio grattugiato a vostro piacere, io solitamente ne metto due belle manciate, e mescolate.

    Quando l’acqua bolle, salate e gettate la pasta, quindi scolatela al dente e versatela nella ciotola insieme al tonno e al formaggio. Irrorate con dell’olio a crudo, amalgamate, impiattate e servite i fusilli tonno e formaggio.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Crema di zucchine Successivo Zucchine pastellate al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.