Frullato banana e kiwi

Frullato banana e kiwi

Frullato banana e kiwi, la merenda preferita di mia figlia Alessia. Me lo chiede spessissimo e io l’accontento volentieri perchè ci vuole proprio un attimo a prepararlo. Fatto solo con ingredienti naturali, è la merenda perfetta per tutta famiglia. Seguitemi che vi racconto come lo preparo.

Sponsorizzato da Rigoni di Asiago

Frullato banana e kiwi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 ml Latte
  • 2 Banane (mature e sode)
  • 2 Kiwi (maturi)
  • 2 cucchiai di miele

Preparazione

  1. Per preparare il Frullato banana e kiwi, per prima cosa, eliminate le bucce dalla frutta, nella banana eliminare anche i filamenti.

  2. Tagliate la frutta a pezzetti e mettetela nel frullatore, versate il latte e il miele ed azionate. Frullate il tutto fino ad ottenere un liquido liscio e cremoso.

  3. Versate il frullato nei bicchieri o nelle bottigliette, inserite la cannuccia e gustatelo.

  4. Per questa ricetta ho usato Mielbio acacia di Rigoni di Asiago.

    Ricetta redatta in collaborazione con Rigoni di Asiago.

Note

Consigli:

Il Frullato banana e kiwi va bevuto subito per evitare che annerisca, altrimenti aggiungete qualche goccia di limone e mettetelo in frigo ben chiuso. Consumare comunque entro 24 ore.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!