Frullato banana e kiwi, la merenda preferita di mia figlia Alessia. Me lo chiede spessissimo e io l’accontento volentieri perchè ci vuole proprio un attimo a prepararlo. Fatto solo con ingredienti naturali, è la merenda perfetta per tutta famiglia. Seguitemi che vi racconto come lo preparo.
Sponsorizzato da Rigoni di Asiago
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 ml Latte
-
2 Banane (mature e sode)
-
2 Kiwi (maturi)
-
2 cucchiai di miele
Preparazione
-
Per preparare il Frullato banana e kiwi, per prima cosa, eliminate le bucce dalla frutta, nella banana eliminare anche i filamenti.
-
Tagliate la frutta a pezzetti e mettetela nel frullatore, versate il latte e il miele ed azionate. Frullate il tutto fino ad ottenere un liquido liscio e cremoso.
-
Versate il frullato nei bicchieri o nelle bottigliette, inserite la cannuccia e gustatelo.
-
Per questa ricetta ho usato Mielbio acacia di Rigoni di Asiago.
Ricetta redatta in collaborazione con Rigoni di Asiago.
Note
Consigli:
Il Frullato banana e kiwi va bevuto subito per evitare che annerisca, altrimenti aggiungete qualche goccia di limone e mettetelo in frigo ben chiuso. Consumare comunque entro 24 ore.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!