Categoria: aperitivi antipasti/ secondi
Tempo di preparazione: 5 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 6 persone:
- 3 uova
- 1 salsiccia
- sale q.b.
- 6 pirottini monouso in alluminio
- carta forno q.b.
Preparazione:
Rompete le uova in una terrina e spolverizzate con del sale, quindi sbattete energicamente con i rebbi di una forchetta e aggiungete la salsiccia sbriciolata.
Prendete i pirottini e foderateli con della carta da forno, versate le uova fino a metà e infornate a 200°, a forno preriscaldato, per circa 10 minuti.
Infine, sfornate, togliete le frittatine dai pirottini, impiattate e servite subito.
Se vi occorrono altre idee per l’aperitivo e l’antipasto QUI trovate alcune idee e QUI altre per il fnger food.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!