Occorrente per circa 8 sformatini:
- 400 g di quinoa cotta
- 2 uova
- 1 zucchina lunga verde
- 80 g di provola affumicata
- Sale q.b.
- 8 pirottini in alluminio usa e getta
- Burro q.b. per imburrare
Preparazione:
Fate cuocere bene la quinoa in acqua bollente salata, deve assorbire un po’ di acqua e rimanere morbida. Quindi lasciatela raffreddare nell’acqua di cottura, poi scolate.
Lavate la zucchina, asciugatela e tagliatela a piccoli dadini. Tagliate anche la provola a cubetti. Poi in un recipiente, unite la quinoa, le uova, la zucchina e la provola, regolate di sale ed amalgamate.
Poi imburrate i pirottini e trasferite il composto all’interno. Infornate a 200° (a forno preriscaldato) per circa 15/20 minuti.
Togliete dal forno, lasciate intiepidire e sformate nei piatti da portata. Quindi servite.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: