Focaccia alle zucchine

Focaccia alle zucchine

Focaccia alle zucchine, facilissima senza uova e senza lievito, croccante fuori e morbida dentro. Si prepara l’impasto in un minuto, si inforna et voilà, la focaccia alle zucchine è pronta in tavola. E’ buonissima anche fredda, per cui potete prepararla per tempo. Seguitemi che vi racconto come la preparo.

Monica

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 250 ml Acqua
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 8 Sale
  • 2 Zucchine
  • 1 stampo 31 x 28 cm

Preparazione

  1. Lavare e asciugate due zucchine lunghe, quindi affettatele a rondelle sottili, possibilmente con la mandolina.

  2. Preparate velocemente la pastella mescolando farina, acqua sale e olio.

  3. Aggiungete le zucchine e mescolate delicatamente poi versare il composto in una  pirofila rivestita di carta da forno.

  4. Irrorate con olio di oliva e infornare a 200°, a forno caldo statico preriscaldato per circa 30/35 minuti. La focaccia dev’essere ben dorata sotto e sopra e asciutta all’interno anche se rimane morbida.

  5. Infine, sfornate e lasciare raffreddare la Focaccia alle zucchine.

Note

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