Focaccia alle zucchine, facilissima senza uova e senza lievito, croccante fuori e morbida dentro. Si prepara l’impasto in un minuto, si inforna et voilà, la focaccia alle zucchine è pronta in tavola. E’ buonissima anche fredda, per cui potete prepararla per tempo. Seguitemi che vi racconto come la preparo.
Monica
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Farina 0
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250 ml Acqua
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50 ml Olio extravergine d'oliva
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8 Sale
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2 Zucchine
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1 stampo 31 x 28 cm
Preparazione
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Lavare e asciugate due zucchine lunghe, quindi affettatele a rondelle sottili, possibilmente con la mandolina.
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Preparate velocemente la pastella mescolando farina, acqua sale e olio.
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Aggiungete le zucchine e mescolate delicatamente poi versare il composto in una pirofila rivestita di carta da forno.
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Irrorate con olio di oliva e infornare a 200°, a forno caldo statico preriscaldato per circa 30/35 minuti. La focaccia dev’essere ben dorata sotto e sopra e asciutta all’interno anche se rimane morbida.
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Infine, sfornate e lasciare raffreddare la Focaccia alle zucchine.