Finocchi gratinati al curry

Finocchi gratinati al curry, così buoni non li avevo mai mangiati. E ve lo dice una che non li ama alla follia! Credetemi! Facilissimi, super veloci e leggeri, vi conquisteranno. Già so che starete pensando che i finocchi non hanno sapore e se non ci metti la besciamella non sanno di nulla, vi giuro che non è così. Correte a preparare questa ricetta e ne riparliamo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 2 cucchiai Pane grattugiato
  • q.b. Curry
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa, Lavate i finocchi, quindi eliminate le estremità, tagliateli a metà, quindi a fette spesse circa 1 cm.

  2. Condite con sale, olio, pane grattugiato il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di curry. Amalgamate e disponete i finocchi sulla leccarda rivestita con carta da forno, irrorate con olio extra vergine di oliva e infornate a 200°, a forno caldo, per circa 20 minuti.

  3. Infine, sfornate e servite i Finocchi gratinati al curry.

Note

Provate anche l’Insalata di finocchi e arance e i finocchi gratinati.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Arista in crosta di sale Successivo Torta di mele e mascarpone