Finocchi gratinati al curry, così buoni non li avevo mai mangiati. E ve lo dice una che non li ama alla follia! Credetemi! Facilissimi, super veloci e leggeri, vi conquisteranno. Già so che starete pensando che i finocchi non hanno sapore e se non ci metti la besciamella non sanno di nulla, vi giuro che non è così. Correte a preparare questa ricetta e ne riparliamo.

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
2 Finocchi
-
2 cucchiai Pane grattugiato
-
q.b. Curry
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d’oliva
-
1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
-
Per prima cosa, Lavate i finocchi, quindi eliminate le estremità, tagliateli a metà, quindi a fette spesse circa 1 cm.
-
Condite con sale, olio, pane grattugiato il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di curry. Amalgamate e disponete i finocchi sulla leccarda rivestita con carta da forno, irrorate con olio extra vergine di oliva e infornate a 200°, a forno caldo, per circa 20 minuti.
-
Infine, sfornate e servite i Finocchi gratinati al curry.
-
Note
Provate anche l’Insalata di finocchi e arance e i finocchi gratinati.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!