Finger pomodorini mozzarella e salsa di rucola

Un Finger pomodorini mozzarella e salsa di rucola, fresco, veloce e molto, molto gustoso. Simpatici bicchierini con una base di rucola piccante che delizierà il vostro palato.

DSCN3635logo

Occorrente per circa 16 bicchierini:

  • SALSA DI RUCOLA E PEPE VERDE q.b.
  • 32 pomodorini, cilegini o datterini
  • 125 g di mozzarella fresca (benissimo anche la bufala)
  • 16 forchettine da finger food

 

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a pezzettini i pomodorini. Riducete a piccoli cubetti anche la mozzarella e preparate la SALSA DI RUCOLA E PEPE VERDE come descritto nella ricetta. Ora assemblate i bicchierini, ponendo alla base un cucchiaino di salsa, dei pezzetti di mozzarella e terminate con i  pomodorini. Potete utilizzarli subito oppure copriteli con della pellicola trasparente e poneteli in frigo fino al momento di servire.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

 

Precedente Gnocchetti sardi con salsiccia Successivo Salsa di robiola e avocado

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.