Filetti di sgombro alle verdure

Filetti di sgombro alle verdure

I Filetti di sgombro alle verdure sono un secondo piatto fresco, colorato, facile ed economico. Inoltre è velocissimo da preparare, il che non guasta  dato che con le belle giornate si ha voglia di stare all’aria aperta e di stare ai fornelli non ci pensiamo proprio. Per questo ci occorrono idee super veloci ma che ci appagano allo stesso tempo.  E si sa che l’occhio vuole la sua parte, soprattutto in tavola, per questo quando presentiamo un piatto coloratissimo è impossibile resistere.

 

 

Categoria: secondi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: nessuno

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 2 persone:

  • 160 g di filetti di sgombro già sgocciolati
  • 1 zucchina lunga verde
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote grandi
  • 1 cipollotto fresco
  • 70 g di mais dolce
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Lavate e asciugate le verdure. Pelate le carote e tagliate tutto a piccoli pezzetti. Trasferite le verdure in un piatto da portata e aggiungete il mais. Poi condite con olio e sale e adagiatevi sopra i filetti di sgombro precedentemente sgocciolati. Quindi servite i Filetti di sgombro alle verdure.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.