I Filetti di sgombro alle verdure sono un secondo piatto fresco, colorato, facile ed economico. Inoltre è velocissimo da preparare, il che non guasta dato che con le belle giornate si ha voglia di stare all’aria aperta e di stare ai fornelli non ci pensiamo proprio. Per questo ci occorrono idee super veloci ma che ci appagano allo stesso tempo. E si sa che l’occhio vuole la sua parte, soprattutto in tavola, per questo quando presentiamo un piatto coloratissimo è impossibile resistere.
Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: nessuno
Costo: basso
Occorrente per 2 persone:
- 160 g di filetti di sgombro già sgocciolati
- 1 zucchina lunga verde
- 1 peperone rosso
- 2 carote grandi
- 1 cipollotto fresco
- 70 g di mais dolce
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate le verdure. Pelate le carote e tagliate tutto a piccoli pezzetti. Trasferite le verdure in un piatto da portata e aggiungete il mais. Poi condite con olio e sale e adagiatevi sopra i filetti di sgombro precedentemente sgocciolati. Quindi servite i Filetti di sgombro alle verdure.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!