Fave e pancetta, un contorno goloso che si prepara molto velocemente e può essere utilizzato anche come condimento per la pasta.
Categoria: contorni
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 450 di fave fresche o congelate
- 100 g di pancetta affumicata
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Se utilizzate le fave fresche, dovete necessariamente sbucciarle, altrimenti vanno benissimo quelle congelate. Il gusto è identico e sono sicuramente più pratiche. Mettetele in una padella con dell’olio, salate leggermente e fatele cuocere per circa 10 minuti. Poi aggiungete la pancetta affumicata e fate cuocere altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, impiattate e servite.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!