Cuori di merluzzo con broccoli e capperi

Cuori di merluzzo con broccoli e capperi, come preparare in pochissimi minuti un secondo di pesce semplice e gustoso. Con un piatto solo avrete a disposizione, secondo e contorno. Cosa volete di più? Io ho utilizzato i cuori di merluzzo surgelati, molto più pratici ed economici di quelli freschi. Vi basterà farli scongelare mezz’ora prima di cucinarli. Scommettiamo che questa ricetta vi piacerà tantissimo?

Monica

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Preparazione

  1. Prima di tutto pulite e lessate i broccoli, quindi scolateli e teneteli da parte.

  2. Nel frattempo, mettete in una padella i cuori di merluzzo con dell’olio, i capperi, l’aglio è il succo del limone. Fateli rosolare da tutti i lati.

  3. Aggiungete i broccoli e amalgamate delicatamente. Terminate la cottura per altri dieci minuti.

  4. Intanto tostate le fette di pane e disponetele sui piatti da portata. Una volta pronto il pesce, adagiate o filetti sulle fette di pane, irrorate con dell’olio a crudo e servite i cuori di merluzzo con broccoli e capperi.

Note

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