Cuori di merluzzo con broccoli e capperi, come preparare in pochissimi minuti un secondo di pesce semplice e gustoso. Con un piatto solo avrete a disposizione, secondo e contorno. Cosa volete di più? Io ho utilizzato i cuori di merluzzo surgelati, molto più pratici ed economici di quelli freschi. Vi basterà farli scongelare mezz’ora prima di cucinarli. Scommettiamo che questa ricetta vi piacerà tantissimo?
Monica
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Preparazione
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Prima di tutto pulite e lessate i broccoli, quindi scolateli e teneteli da parte.
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Nel frattempo, mettete in una padella i cuori di merluzzo con dell’olio, i capperi, l’aglio è il succo del limone. Fateli rosolare da tutti i lati.
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Aggiungete i broccoli e amalgamate delicatamente. Terminate la cottura per altri dieci minuti.
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Intanto tostate le fette di pane e disponetele sui piatti da portata. Una volta pronto il pesce, adagiate o filetti sulle fette di pane, irrorate con dell’olio a crudo e servite i cuori di merluzzo con broccoli e capperi.