CROSTINI ROBIOLA TARTUFO E SALMONE

I crostini con Robiola tarfufo e salmone sono un antipasto sfiziosissimo adatto a qualsiasi occasione, infatti ho in programma di rifarli proprio per le prossime festività natalizie visto che sono piaciuti tantissimo.
L’ingrediente speciale di questa ricetta è la Robiola Osella con Tartufo dal gusto piacevole e intenso, cremosa e vellutata che ben si sposa con l’affumicato del salmone e il dolce della pera williams.
Semplici e veloci per questi crostini vi basterà tostare il pane e spalmare copiosa la Robiola Osella con Tartufo, sistemare il salmone e fettine di pera e decorare con qualche granello di pepe in grani.
Se vi ho fatto venire di voglia di preparare i crostini con Robiola tartufo e salmone, seguitemi che vi racconto come si preparano.
Monica

Sponsorizzato da Fattorie Osella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 crostini
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gRobiola Osella con Tartufo
  • 10crostini di pane
  • 1pera Williams piccola
  • 150 gsalmone affumicato
  • q.b.pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Per prima cosa affettate i crostini di pane e fateli tostare nel forno modalità grill fino a quando saranno dorati. In alternativa potete utilizzare il tosta pane o una piastra antiaderente.

  2. Nel frattempo affettate la pera, rimuovete il torsolo e affettatela sottilmente.

  3. Spalmate sopra i crostini fatti intiepidire Robiola Osella con Tartufo e sistemate su ognuno 3 fettine di pera e le fettine di salmone.

  4. Decorate con i grani di pepe rosa e servite.

Consigli e varianti:

Se volete preparare in anticipo i crostini, per evitare che la pera annerisca potete spennellarle con del succo di limone e ripore tutto in frigo coperto da pellicola trasparente senza che passi l’aria.

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