Crostata alle pere con frolla senza burro

La Crostata alle pere con frolla senza burro è un dolce delicato, adatto ad una prima colazione o a una merenda sane senza rinunciare a niente.

 

Categoria: dolci

Tempo di preparazione:  20 min.

Tempo di cottura: 35 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente:

  • 1 dose frolla senza burro Frolla senza burro
  • 320 g di marmellata di pere
  • 2 pere
  • stampo per crostate da 26 cm

Preparazione:

Preparate la  Frolla senza burro come descritto nella ricetta, poi mettetela in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarla.

Trascorso il tempo di posa, stendete la frolla e adagiatela sullo stampo imburrato e infarinato, o foderato con della carta da forno. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta.

Stemperate in un piattino la marmellata di pere e ponetela sulla base. Pelate le pere e tagliatela a fettine sottili po disponetele a raggiera  su tutta la superficie della crostata.

Infornate a 180° (a forno caldo) per circa 30/35 minuti.

Infine, sfornate e lasciate raffreddare completamente, quindi sformate la torta su un vassoio e servite la Crostata alle pere con frolla senza burro.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.