Categoria: dolci
Tempo di preparazione: 20 min.
Tempo di cottura: 35 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente:
- 1 dose frolla senza burro Frolla senza burro
- 320 g di marmellata di pere
- 2 pere
- stampo per crostate da 26 cm
Preparazione:
Preparate la Frolla senza burro come descritto nella ricetta, poi mettetela in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarla.
Trascorso il tempo di posa, stendete la frolla e adagiatela sullo stampo imburrato e infarinato, o foderato con della carta da forno. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta.
Stemperate in un piattino la marmellata di pere e ponetela sulla base. Pelate le pere e tagliatela a fettine sottili po disponetele a raggiera su tutta la superficie della crostata.
Infornate a 180° (a forno caldo) per circa 30/35 minuti.
Infine, sfornate e lasciate raffreddare completamente, quindi sformate la torta su un vassoio e servite la Crostata alle pere con frolla senza burro.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!