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Crema di zucchine

Crema di zucchine

La Crema di zucchine è un primo piatto molto delicato da portare in tavola che piace a tutta la famiglia. Nella mia famiglia, amiamo molto le creme, le vellutate i passati o le zuppe, in tutte le stagioni risolvono in pochissimo tempo la cena. Inoltre basta arricchirle con del formaggio grattugiato o con dei crostini di pane tostato per avere un piatto gustoso e sano. Vi consiglio di scegliere delle zucchine mature ma ben sode, in quanto, quando appassiscono, assumono un retrogusto amarognolo che a me personalmente non piace.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 500 ml Brodo vegetale ((2 cucchiai di quello granulare disciolto in acqua bollente))
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, lavate e asciugate le zucchine, quindi dividete a metà, poi a quarti ed infine a cubetti.

    Tritate la cipolla finemente e fatela appassire in una casseruola con dell’olio, poi unite le zucchine a cubetti e coprite con il brodo vegetale ( se volete prepararlo da soli QUI qualche consiglio su come fare).

    Fate cuocere per circa mezz’ora, dopodiché, togliete dal fuoco e frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema. Se necessario aggiungete altro brodo vegetale.

    La Crema di zucchine è pronta per essere servita.

Note

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