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Crema al maraschino

Crema al maraschino, scioglievole e perfetta per farcire torte, pandoro, panettone o come dessert al cucchiaio. Si prepara in poco più di 5 minuti ed è stra-buona! Nessuno saprà resistere e tutti vi chiederanno la ricetta! Scommettiamo? Seguitemi che vi racconto come preparo la Crema al maraschino.

Monica

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5/6 minuti
  • Porzioni:
    800 g di crema
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 100 ml Maraschino
  • 2 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 50 g Farina
  • 40 g Burro

Preparazione

  1. Fate scaldare (non bollire) il latte con il maraschino.

  2. A parte (io lo faccio direttamente in un tegamino), sbattete le uova con lo zucchero e la farina fino a formare una cremina chiara.

  3. Versate il latte e il maraschino caldi, e portate sul fuoco mescolando continuamente fino a quando la crema inizia ad addensare.

  4. Togliete dal fuoco e mettete il burro, continuate a mescolare di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicina.

  5. Quando la crema al maraschino è completamente fredda, può essere utilizzata.

Note

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