Categoria: secondi/antipasti/sughi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 300 g di piselli ( freschi o congelati)
- 300 g di cozze sgusciate (fresche o congelate)
- 350 ml di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- olio EVO
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa, mettete in una padella dell’olio con la cipolla tritata e lasciatela appassire, quindi unite i piselli, salate e lasciate andare per circa 10 minuti.
Dopodiché aggiungete le cozze e la passata di pomodoro, quindi fate cuocere per circa 15/20 minuti a fiamma media.
Togliete dal fuoco, impiattate e servite le Cozze e piselli al pomodoro.
Questa dose è necessaria per condire 500 g di pasta corta, o come antipasto, se lo volete consumare come secondo piatto, vi consiglio di aggiungere 200 g in più di cozze sgusciate.
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