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Cotoletta di manzo al forno

Cotoletta di manzo al forno

Cotoletta di manzo al forno ma vi spiego anche come farla fritta.  Ad ogni modo c’è un trucchetto per far rimanere la cotoletta morbida e non asciutta anche al forno, ve lo spiego nella ricetta. Cosa importate è sempre  scegliere un ottima pezzatura di carne e di alta qualità, come quella di Bovì Carne Genuina, che seleziona gli allevatori che fanno parte di una filiera corta e spediscono la carne direttamente a casa in comodi pacchi famiglia da 5 e da 10 kg. QUI trovate tutte le informazioni.

Monica

Non perdete anche lo spezzatino di manzo con le patate!

Sponsorizzato da Bovì Carne genuina

Cotoletta di manzo al forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6/7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g carne di manzo a fette (Io Bovì Carne Genuina)
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Condite le fette di carne con del sale, quindi immergetele nell’uovo sbattutto e leggermente salato, poi passatele nel pane grattugiato. Ripetete un’altra volta.

  2. Disponete le fette di carne sulla leccarda rivestita di carta da forno e irrorate con abbondante olio extra vergine di oliva, quindi infornate a 200°, a forno ventilato preriscaldato, per circa 20 minuti.

  3. Sfornate e servite la Cotoletta di manzo al forno con il contorno che preferite.

  4. Cotolette fritte:

    Una volta impanate le cotolette, immergetele nell’olio di arachidi portato a temperatura. Fatele dorare da un lato, quindi giratele e terminate la cottura. Scolatele su un foglio di carta assorbente, quindi servite ancora calde.

     

Note

Questa ricetta è adatta anche per chi è allergico o intollerante al NICHEL,  QUI e QUI per saperne di più.

 

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