Bocconcini di vitello con sottoli

Se state cercando un secondo veloce e gustoso, i Bocconcini di vitello con sottoli fanno proprio al caso vostro. Sono un piatto adatto ad ogni situazione, soprattutto se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli e in unico piatto avrete secondo e contorno. Se l’idea vi piace, segutemi che vi spiego come realizzareli 😉

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20/25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 600 g magro di vitello
  • 400 g sottoli (peso sgocciolato)
  • 200 g Passata di pomodoro
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per realizzare i Bocconcini di vitello con sottoli , per prima cosa, sgocciolate i sottoli e metteteli in una ciotola dove aggiungerete il magro di vitello tagliato a cubotti, quindi condite con olio e sale e mescolate.

    Mettete tutto in una padella con dell’olio e lasciate andare fino a quando inizieranno ad asciugarsi e a questo punto versate la passata di pomodoro. Fate cuocere altri 10/15 minuti, e togliete dal fuoco.

    Impiattate e servite i Bocconcini di vitello con sottoli. Buon appetito!

Note

Consigli:

Potete anche preparare in anticipo i bocconcini, come ad esempio la sera prima per il giorno dopo. Mettete in un contenitore chiuso e ponete in frigo, vi basterà scaldarli al momento aggiungendo un goccio   di acqua o poco olio.

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