Biscotti cuor di mela

Biscotti cuor di mela,  delicati e genuini, cosa desiderate di più? Perfetti per una pausa dolce in ogni momento della giornata. Io li ho preparati con la mia frolla alle mandorle ma potete scegliere la frolla che preferite nella mia raccolta di pasta frolla che trovate QUI. Seguitemi che vi racconto come li ho preparati.

Monica

Non perdete anche Dolci con le mele e Biscotti semplici alle mandorle.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30+20 minuti
  • Porzioni:
    25 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la frolla

Per il ripieno

  • 1 mela
  • 50 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Per guarnire

  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Prima di tutto, sbucciate la mela, dividetela a metà ed eliminate il torsolo, quindi tagliatela a piccoli pezzetti.

  2. Mettetela la mela a pezzi in una padella con lo zucchero e il succo del limone e portate sul fuoco. Fate cuocere a fiamma bassa fin quando le mele si saranno ammorbiditele, poi frullatele con un frullatore ad immersione fino a ridurle in purea.

  3. Nel frattempo preparate la frolla alle mandorle come descritto QUI, quindi stendetela ad uno spessore di circa 4 mm e ricavate circa 50 dischetti con un taglia biscotti rotondo del diametro di 5 cm.

  4. Quando la composta di mele si è raffreddata, con l’aiuto di un cucchiaino, ponetene un po’ al centro dei dischetti (su 25 dischetti) e coprite con l’altra metà dei dischetti. Premete ai bordi di ogni dischetto in modo da far uscire l’aria e in modo da sigillarli.

  5. Disponete i dischetti sulla leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 180°, a forno preriscaldato , per circa 20 minuti.

  6. Infine, spolverizzate e lasciate raffreddare i biscotti cuor di mela, prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Note

Consigli:

I biscotti cuor di mela, si conservano per qualche giorno, chiusi in un barattolo a chiusura ermetica.

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