Bignè di sfoglia con crema pasticcera

Questi favolosi Bignè di sfoglia con crema pasticcera si preparano velocemente e sono ottimi a fine pasto o a colazione. E’ molto divertente prepararli e sono sicurissima che, come me, non riuscirete a resistere al tempo di raffreddamento e li spazzolerete ancora tiepidi! Per fortuna, potrete prepararne molti altri data la loro semplicità. Seguitemi che li prepariamo insieme

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    16 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 coppa pasta cilindrico da 6 cm
  • 1 Uova
  • 65 g Zucchero
  • 25 g Farina
  • 250 g Latte

Preparazione

  1. Per realizzare i Bignè di sfoglia con crema pasticcera, per prima cosa, srotolate la pasta sfoglia, distendetela bene e con un coppa pasta cilindrico del diametro di circa 5/6 cm, ricavate tanti dischetti e disponeteli sulla leccarda direttamente nella carta da forno in dotazione.

    Quindi, infornate a 200° ( a forno caldo) per circa 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.

    Intanto preparate la Crema pasticcera e lasciatela raffreddare. Poi con l’aiuto di una siringa con il beccuccio lungo riempite i bignè.

    Disponeteli in un vassoio da portata, spolverate con zucchero a velo e ponete in frigo fino al momento di servire i bignè di sfoglia con crema pasticcera.

Note

Se vi piacciono i dolci con la crema pasticcera provate anche le bombe alla crematorta della nonna o l’irrinunciabile zuppa inglese, se invece volete provare i bignè classici, provate a farli da soli, QUI trovate la ricetta per realizzarli in pochi minuti.

 

 

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