Bignè chantilly e fragole

Bignè chantilly e fragole

Bignè chantilly e fragole, semplici e golosissimi da servire a fine pasto o nei buffet di feste e compleanni. Ho voluto subito sperimentarli con la pasta choux all’olio con un risultato strepitoso. Sono super facili e veloci e davvero golosissimi. Seguitemi che vi racconto come preparo i Bignè chantilly e fragole.

Monica

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la pasta choux  all’olio come vi spiego QUI oppure quella classica con burro QUI

    seguite tutte le indicazioni per la cottura e lasciate raffreddare i bignè in forno spento.

  2. Nel frattempo, lavate e asciugate le fragole, quindi tagliatele a pezzettini.

  3. A parte, preparate la crema chantilly come vi spiego QUI  e una volta freddi,spaccate i bignè a metà, lasciando il cappello attaccato.

  4. Mettete la chantilly in un sac a poche e farcite i bignè, quindi decorate con le fragole a pezzi e abbassate il cappello dei bignè. Spolverizzate con zucchero a velo e mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.

Note

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