Anelli di totano con pomodorini e piselli

Anelli di totano con pomodorini e piselli, un secondo piatto facilissimo e super veloce da preparare. Per questa ricetta potete usare sia gli anelli di totano freschi che quelli surgelati, il risultato è pressoché lo stesso. Un piatto primaverile con tutto il sapore dell’estate. Seguitemi che vi racconto come preparo gli Anelli di totano con pomodorini e piselli.

Monica

Non perdete anche gli Anelli di totano al forno!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 800 g anelli di totano
  • 400 g Piselli surgelati
  • 400 g Pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto, tagliate finemente la cipolla, quindi mettetela in una casseruola con l’olio e lasciatela appassire e aggiungete i piselli ancora surgelati. Lasciate andare una decina di minuti poi aggiungete gli anelli di totano ben lavati e tamponati. Fate insaporire e sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e lasciate evaporare.

  2. Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a quarti e aggiungeteli al resto degli ingredienti, quindi fate cuocere per una decina di minuti.

  3. Quando si è formato un sughetto di fondo, spolverizzate con del prezzemolo fresco e togliete dal fuoco.

  4. Gli Anelli di totano con pomodorini e piselli sono pronti per essere serviti.

Note

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