Voulevant al salmone affumicato con pistacchi

Voulevant al salmone affumicato con pistacchi, una ricetta facile e veloce da preparare per le feste, e non solo, per un aperitivo sfizioso ma anche facile da preparare, possiamo usare anche i voulevant pronti, come ho ho fatto io, così basteranno pochi minuti per portare in tavola qualcosa di veramente sfizioso. Altrimenti si possono preparare i voulevant in casa, bastano un pai odi rotoli di pasta sfoglia, ritagliare dei dischi per la base, e poi altri 2 anelli da sovrapporre alla base, da incollare con dell’uovo sbattuto, lucidiamo con dell’uovo e cuociamo in forno caldo a 180°c per fino a che non sono dorati. Allo9ra vediamo cosa ci serve per preparare questa sfiziosa ricetta.

ricetta vouletant al salmone affumicato con pistacchi e formaggio
voulevant al salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti voulevant al salmone affumicato con pistacchi

1 confezione voulevant
200 g formaggio fresco spalmabile
50 g pistacchi
50 g salmone affumicato

Strumenti

1 Ciotola
1 Tritatutto

Passaggi voulevant al salmone affumicato con pistacchi e philadelphia

ricetta voulevant al salmone affumicato
voulevant al salmone affumicato con philadelphia e piastacchio

Nel tritatutto mettiamo i pistacchi, preferibilmente salati, sgusciati, li tritiamo, in una granella non troppo sottile. In una ciotola lavoriam ola granella di pistacchi con il formaggio spalmabile.

Farciamo i voluevant, almeno un’ora prima di servirli, con la crema al formggio con i pistacchi.

Prepariam odelle roselline con il salmone affumicato, e andiamo a depositarne una su ogni voluevant.

Si può mettere sul salmone un po’ di limone, e pepe rosa, io questa voltqa non ho voluto mettere nulla, per lasciare neutro il gusto e sentire meglio quello dei pistacchi.

Decoriamo con qualche pistacchio intero.

Teniamo in frigo fino al momneto di servirli.

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