Voulevant al salmone affumicato con pistacchi, una ricetta facile e veloce da preparare per le feste, e non solo, per un aperitivo sfizioso ma anche facile da preparare, possiamo usare anche i voulevant pronti, come ho ho fatto io, così basteranno pochi minuti per portare in tavola qualcosa di veramente sfizioso. Altrimenti si possono preparare i voulevant in casa, bastano un pai odi rotoli di pasta sfoglia, ritagliare dei dischi per la base, e poi altri 2 anelli da sovrapporre alla base, da incollare con dell’uovo sbattuto, lucidiamo con dell’uovo e cuociamo in forno caldo a 180°c per fino a che non sono dorati. Allo9ra vediamo cosa ci serve per preparare questa sfiziosa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti voulevant al salmone affumicato con pistacchi
Strumenti
Passaggi voulevant al salmone affumicato con pistacchi e philadelphia
Nel tritatutto mettiamo i pistacchi, preferibilmente salati, sgusciati, li tritiamo, in una granella non troppo sottile. In una ciotola lavoriam ola granella di pistacchi con il formaggio spalmabile.
Farciamo i voluevant, almeno un’ora prima di servirli, con la crema al formggio con i pistacchi.
Prepariam odelle roselline con il salmone affumicato, e andiamo a depositarne una su ogni voluevant.
Si può mettere sul salmone un po’ di limone, e pepe rosa, io questa voltqa non ho voluto mettere nulla, per lasciare neutro il gusto e sentire meglio quello dei pistacchi.
Decoriamo con qualche pistacchio intero.
Teniamo in frigo fino al momneto di servirli.
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Dosi variate per porzioni