Crea sito

Voulevant ai gamberi in salsa rosa

Voulevant ai gamberi in salsa rosa, un buon antipasto sfizioso per le feste, da gustare in un sol boccone. Uno degli antipasti più gettonati delle feste, il cockatail di gamberi, servito in modo diverso dal solito, in miniporzioni finger food in deliziosi voulevant di pasta sfoglia pronti, ma se avete tempo potete anche prepararli a casa. mi piace ogni anno sorprendere i miei cari con il loro antipasto preferito, servito in modo diverso, e devo dire che ogni volta riesco a far apprezzare la mia idea creativa in cucina. Quest’idea è semplice, ed è una ricetta anche veloce, quindi a Natale per gli antipasti di pesce voulevant ai gamberi in salsa cocktail.

Antipasto sfizioso di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8voulevant
  • 200 ggamberi sgusciati (gamberetti)
  • 100 gsalsa rosa
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.curry

Strumenti

  • Padella
  • Ciotola

Preparazione voulevant ai gamberi con salsa rosa

  1. voulevant ai gamberi in salsa rosa ricetta

    Prepariamo i gamberi. Li scottiamo in padella con poca acqua e curry. Li lasciamo raffreddare.

  2. Prepariamo la salsa rosa come da ricetta base, o usiamo quella pronta, che troviamo in commercio.

  3. In una ciotola mettiamo i gamberi con la salsa rosa e mescoliamo, regoliamo di sale.

  4. Farciamo i voulevant coi gamberi conditi con salsa rosa. Non fate cadere molta salsa nel voulevant.

  5. Guarniamo con del prezzemolo tritato e siamo pronti per servire.

  6. Non li farciamo con molto anticipo altrimenti i voulevant si ammorbidiscono troppo con i gamberi in salsa rosa.

  7. Possiamo preparare però in anticipo il cockatail di gamberi e usarlo poi per farcire i voulevant.

  8. Se vuoi ricevere le  mie ricette seguimi anche sui social, sulla pagina FACEBOOKPinterest  Telegram e Instagram,  ti ricordo che puoi lasciare un commento, qui o anche sui social, e se provi una mia ricetta inviami anche il tuo scatto, mi trovi anche su YouTube: Ornella Scofano Ricette che Passione. Torna alla HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.