Bruschettona pizza, con una base pronta per bruschettona, un pane morbido da ripassare velocemente in padella, per renderlo leggermente croccante all’esterno, e poi da farcire proprio come se fosse una pizza, io ho scelto il mio gusto preferito, pizza 4 formaggi, rossa, dato che avevo dei pelati aperti da far fuori, ma si può farcire come una pizza con i gusti che preferisci, come una pizza 4 stagioni, o capricciosa, una semplice margherita, o anche qualcosa di gourmet, come una pizza con burrata e mortadella, o porcini e salsiccia, o magari tonno e cipolla, insomma, lasciatevi guidare dalla fantasia e dalle voglie del momento, e in men che non si dica, avrete sempre pronta in pochi minuti una buonissima bruscettona pizza da gustare, in ogni momento della giornata, pronta in 5 minuti. Ah dimenticavo, dopo averla farcita basta metterla 2 minuti, neanche, sotto al grill, e voilà la pizza, ah no la bruschettona pizza è servita, la pizza veloce con base pronta per bruschetta, senza impegno e senza fatica, subito pronta da gustare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per bruschettona pizza
Strumenti
Passaggi preparazione bruschettona pizza
1. Scaldiamo in padella òla bruschettona, teniamo la fiamma media, in pochi secondi la avremo bella dorata da un lato e dall’altro.
2. Prepariamo i pelati frullati, li possiamo usare a crudo conditi con origano e olio di oliva, sale a piacere, o possiamo passarli velocemente in padella, con lo stesso ocndimento, e se volete potete aggiungere anche un po’ di aglio, io li ho cotti velocemente.
3. Condiamo la bruschettona con il pomodoro, distribuendolo su tutta la superficie. aggiungiamo poi tutti i formaggi a pezzi piccoli.
4. Cuociamo in forno sotto il grill, nella parte alta, funzione grill, per massimo 2 minuti, a 200°c, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.
5. Sforniamo e gustiamo la nostra bruschettona pizza, deliziosa davvero, perfetta anche per anipasto per 2, per un aperitivo con amici, o per una cena in solitaria, ma basta prepararne un paio ed è subito festa.
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