Mince Pies alle Mele

Mince Pies alle Mele

Mince pies, le tortine di frolla farcite con mele, frutta secca, direttamente dal tè inglese delle 5 alla cucina di Ricette che Passione per un dessert adatto ad ogni... Continua »
Pan Brioche Soffice e Leggero – dolce o salato

Pan Brioche Soffice e Leggero – dolce o salato

Un morbido e gustoso pan brioche salato, oggi ancora più leggero con farina di manitoba, da farcire e gustare con vari ripieni, ottimo per preparare trecce di pane, danubio, o da cuocere senza ripieno, per dell'ottimo pane soffice, o per preparare panini... Continua »
Praline Cocco e Nutella

Praline Cocco e Nutella

Praline Cocco e Nutella, delizioso e veloce dessert preparato con biscotti secchi, corn flakes o anche fette biscottate, lavorati con burro e nutella con aggiunta di nocciole e poi ripassate nella farina di... Continua »
Pasta con Ricotta e Fiori di Zucca

Pasta con Ricotta e Fiori di Zucca

Un gustoso primo piatto a base di pasta, preparato con spaghetti e ricotta insaporiti con i fiori di zucca, stufati in padella che vanno ad insaporire la ricotta e serviti con fiori di zucca fritti in... Continua »
Lasagne ai Funghi Porcini bianche con besciamella

Lasagne ai Funghi Porcini bianche con besciamella

Lasagne ai funghi porcini, con lasagne fresche cotte al forno con besciamella fatta in casa e funghi porcini rosolati in padella, solo con i funghi porcini raccolti da me, per i boschi calabresi, una vera prelibatezza, di sapori e profumi, con mozzarella... Continua »
Involtini di Vitello al Pompelmo Rosa

Involtini di Vitello al Pompelmo Rosa

Spiedini di carne preparati con ottimo vitello a fette farciti con prosciutto cotto e scamorza, cotti al profumo di pompelmo rosa che è stato usato a fette per la presentazione del... Continua »