Creme per aperitivi e antipasti

creme per aperitivi e antipasti

Creme per aperitivi e antipasti
Tante creme o mousse da spalmare o salse per arricchire i nostri antipasti. Tante idee con carne, pesce, o verdure, tante ottime creme e mousse per farcire tramezzini, tartine, voulevant, cannoli di sfoglia, bruschette, o per accompagnare gli antipasti, come deliziose salse perfette per accompagnare salatini, crostini, ma anche i fritti, niente di meglio di una salsa fatta in casa, come una classica maionese, a qualcosa di più particolare come il caviale di melanzane.
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Tante idee per gli aperitivi e gli antipasti di Natale e Capodanno, o per le tue occasioni speciali, creme, mousse, salse veloci per accompagnare e preparare aperitivi e antipasti delle feste. Se cerchi idee per antipasti e idee per aperitivo con un click vai alla RACCOLTA di ANTIPASTI di NATALE, oltre 100 idee.

mousse al salmone affumicato

Mousse al salmone affumicato

Mousse al salmone affumicato una crema da spalmare soffice e cremosa, dal gusto delicato, preparata con pochi ingredienti dal gusto delicato per far risaltare la bontà del salmone affumicato. Una crema da usare in mille modi, per condire la pasta, a caldo o a freddo, una crema da usare per gli antipasti, per tartine, tartellette, […]

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Crema al Tonno

Crema al tonno – Pronta in pochi minuti

Crema al tonno, non è proprio la solita salsa tonnata, ma qualcosa di simile, per me è la salsa tramezzino, perchè non c’è tramezzino senza la mia crema al tonno, preparata quasi come una salsa tonnata, ma con un ingrediente in più che la rende veramente golosa. Io la preparo spesso per farcire tramezzini, torte […]

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patè di olive verdi

Patè di olive verdi fatto in casa

Patè di olive verdi, la mia ricetta semplice e veloce per prepararlo a casa. Bastano pochi ingredienti, e anche quando sembra di non avere nulla in casa per preparare due crostini per l’aperitivo, ecco che possiamo preparare il patè di olive verdi. E’ molto comodo usare olive in salamoia denocciolate, ma possiamo usare anche quelle […]

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caviale di melanzane

Caviale di melanzane ricetta fresca

Caviale di melanzane, ne ho sentito parlare da mia nipote, l’ha provato a casa di una sua amica. Lei non mi ha saputo dare indicazioni sulla sua preparazione, ma mi sono messa a cercare sul web, e ho letto un po’ qua e un po’ là ricette molto simili, così ho deciso di provarlo, come […]

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pesto di melanzane

Pesto di melanzane

Pesto fatto in casa, ma molto speciale e dal gusto molto piacevole, pesto di melanzane, la mia ricetta semplice e veloce per prepararlo in casa, ottimo da consumare subito o conservare per poco tempo in frigo o surgelato ma anche più a lungo, basta sistemarlo in dei vasetti e metterlo sottovuoto con la cottura a […]

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mousse di mortadella al pistacchio

Mousse di mortadella con pistacchi

Mousse di mortadella, una crema da spalmare semplice e veloce da preparare, perfetta per preparare in un attimo degli stuzzichini, da servire con l’aperitivo o per farcire rotoli, da servire come antipasto, da preparare anche in anticipo è perfetta anche per grandi occasioni, buffet delle feste. Io la preparo da un po’, e mi piace […]

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salsa tzatziki

Salsa tzatziki – ricetta greca

Salsa tzatziki, una salsa fredda a base di yogurt, di origine greca, preparata oltre che con yogurt con cetriolo e aneto. Io l’ho provata la prima volta in vacanza in una delle isole greche, mi è piaciuta subito, la servono con la pita, come antipasto, o per accompagnare le portate principali, costituite da carne o […]

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salsa rosa

Salsa rosa o salsa cocktail – Salsa per Pesce

Salsa rosa o salsa cockatil la salsa a base di maionese usata per preparare di solito il cockatail di gamberi, ma possiamo usarla per mille usi, per accompagnare piatti di pesce, insalate, o alla griglia, pesce al forno, o anche le fritture, ottimo con i crostacei, ma anche con un frittura di calamari è piacevole. […]

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maionese fatta in casa

Maionese fatta in casa ricetta perfetta

Maionese fatta in casa, ora che ho scoperto la ricetta infallibile mai più senza maionese, che quella finisce o ti serve proprio quando il vasetto rimane vuoto, solo con l’unto di maionese. Prepararla in casa è semplicissimo con questo sistema, basta un vasetto, un minipimer, e maionese fatta in un minuto, si solo in un […]

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salsa barbeque fatta in casa

Salsa barbeque fatta in casa – più genuina

Salsa barbeque fatta in casa, più buona, saporita, più genuina, con il gusto che più ci piace, più o meno piccante, con o senza aglio, io vi do la mia ricetta semplice per preparare a casa una buona salsa barbeque con quel gusto che sa leggermente di affumicato, vi svelerò come ottenere l’effetto affumicato in […]

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pesto di zucchine fatto in casa

Pesto di zucchine Fatto in casa

Pesto di zucchine fatto in casa, la mia ricetta semplice e veloce, ottimo da mangiare subito, su una bruschetta o per condire la pasta, ottimo anche conservato, meglio in congelatore, chiuso in un vasetto così non subisce una ulteriore cottura, ma è così semplice e veloce da preparare che non c’è proprio motivo per conservarlo, […]

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salsa guacamole

Salsa Guacamole di Avocado

Salsa guacamole, una salsa molto semplice da realizzare, a base di avocado, preparata con succo di lime e peperoncino verde, io l’ho usato molto tenero, così non è molto piccante, ma rimane una salsa fresca e cremosa, perfetta per farcire crostini o anche con la pasta, la pizza, è così buona che io la mangerei […]

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hummus di fagioli

Hummus di fagioli – variante a quello di ceci

Hummus di fagioli bianchi cannellini. L’altro giorno ho preparato una vagonata di fagioli cannellini nel coccio, e siccome me ne sono avanzati un po’ e ho deciso di usarli per una ricetta che non avevo mai provato, l’hummus. Questa è una ricetta tipica orientale, anche se in realtà la ricetta originale è quella dell’hummus di […]

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patè di funghi champignon

Patè di funghi champignon

Patè di funghi champignon, una ricetta veloce e veramente golosa, ottima al naturale su bruschette, allungato con un po’ di olio o panna fresca è ottimo anche sulla pasta. Il patè di funghi si prepara in un attimo, ancora meno serve se si usano i funghi in scatola, o surgelati, al posti degli champignon freschi. […]

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