Crema all’orzo, veloce e leggera, all’acqua e senza cottura, la variante della crema di caffè fresca, perfetta per chi non ama il gusto del caffè, basta sostituire al caffè l’orzo e in un attimo si può preparare una deliziosa crema all’orzo, dal gusto più piacevole, e più dolce. Preparare la crema di orzo è un attimo, è veloce, e senza cottura, basta una ciotola, delle fruste elettriche, e il gioco è fatto, in meno di 5 minuti un delizioso dessert cremoso da gustare da solo o come abbinamento a latte freddo, a yogurt, o anche per altri dessert, di biscotti, crema di orzo, e magari un po’ di panna montata o nutella.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 bicchiereorzo solubile
- 1/2 bicchiereacqua fredda
- 1 bicchierezucchero
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
Preparazione
Nella ciotola, capiente e profonda, mettiamo tutti gli ingredienti, misurati con lo stesso bicchiere, va bene anche di plastica. L’acqua ben fredda di frigo.
Lavoriamo con le fruste, prima piano poi alla massima potenza. Lavoriamo per un paio di minuti o poco più, fino ad ottenere una crema omogenea.
Noterete che non monta come la crema al caffè, ma rimane una crema densa e più fluida, va bene così.
Ottenuto un composto omogeneo, spumoso, la nostra crema di orzo è pronta.
Possiamo consumare subito la crema all’orzo, veloce all’acqua senza cottura, o anche in un secondo momento, basta conservarla in frigorifero.
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