Minimo sforzo e massimo rendimento!
E i pomodori cuore di bue! Li adoro per la loro polpa morbida e saporita con pochissimi semi e il sapore poco acido.
L’aglio e l’origano fresco per completare il piatto così estivo e ricco di sapori.
Ingredienti:
- 800 g di taccole o fagioli piattoni
- pomodori cuore di bue
- origano fresco
- aglio
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
spuntare le taccole, lavarle e lessarle in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavare i pomodori, privarli della pelle e tagliarli a pezzettini.
Mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, aggiungere il pomodoro e l’origano fresco, salare e pepare.
Dopo circa dieci minuti versare le taccole, dopo averle scolate e lasciarle cucinare ancora circa cinque minuti prima di servire.
che buone le taccole, e poi hai ragione sono più veloci dei loro cugini fagiolini! ciao.