Nel prossimo post vi metterò la ricetta della quiche lorraine corredata di tutte le foto che ho fatto! Ora mi limito alle foto di reportage dell’incontro che è stato particolarmente intenso e ricco di emozioni per me che sono appena agli inizi in questa impresa.
Ringrazio vivamente la coordinatrice Martina Spinaci che è stata squisita con la sua cortesia e competenza e mi ha reso possibile partecipare a quest’incontro con Sonia Peronaci che è molto simpatica e disponibile. Ho ottenuto una sua dedica di cui sono molto orgogliosa, oltre a efficaci e semplici consigli da mettere in pratica per utilizzare al meglio questo spazio sul blog.
Un saluto a tutti quelli che c’erano e che ho iniziato a conoscere, sperando di risentirci presto!
[banner]
Mamma mia, oltre che bravissima stai diventando una vera celebrità! Io non conoscevo nemmeno le azzeruole!
Grazie mille!!! Sei gentilissima ma che celebrità, stai scherzando! 🙂 ne ho conosciuta una Sonia Peronaci lei si che lo è. Io cerco di fare del mio meglio e mi diverto a sperimentare. Un bacione, mi ha fatto molto piacere la tua visita!