Ho voluto provarlo con piccole modifiche: ho decorato la crema di cocomero anche con il cocco disidratato ed ho omesso il cioccolato in gocce, che non avevo in casa (e comunque l’accostamento non mi è gradito).
Ingredienti:
- 1 l di succo di cocomero
- 100 g di zucchero semolato
- 80 g di amido di mais
- 1 pizzico di cannella
- granella di pistacchi
- cocco disidratato
Preparazione:
Frullare la polpa di cocomero, dopo aver eliminato i semi, quindi filtrare e versare il succo del cocomero in un tegame, aggiungere lo zucchero e gradatamente l’amido di mais, dopo averlo setacciato, mescolando bene con una frusta per far sciogliere il tutto. Portare a bollore lentamente e far addensare per alcuni minuti. Aggiungere la cannella e versare negli stampini, far raffreddare quindi trasferirli in frigo. Al momento di servirli guarnire con la granella di pistacchi e il cocco disidratato.