Novità: uova strapazzate con erba di San Pietro

Novità: uova strapazzate con erba di San Pietro, vi spiego, la novità è rappresentata dall’erba di San Pietro che è una delle mie ultime scoperte, ancora in fase di sperimentazione culinaria.

Come coltivazione dà già soddisfazione perché trapiantata in un grosso vaso si è moltiplicata velocissimamente. Non è ancora arrivata alla fioritura, ma ormai è questione di poco tempo.

Ha il sapore di menta con un retrogusto amarognolo.

Mi sono accorta che conviene togliere il gambo fino all’interno della foglia perché è piuttosto legnoso.

Io ho usato le foglie due volte, la prima per fare una frittata insieme alle erbette (bietole tenere) e poi le uova strapazzate (come per gli asparagi), che preferisco, con l’erba di San Pietro.

Pubblicato da Raffa

Le ricette sono come la vita che scorre e si trasforma. Prendono vita nell'istante in cui le prepari: mai uguali, basta variare semplicemente il sale o le quantità, seguendo l'istinto del momento... Insomma un mondo affascinante e ricco di scoperte continue...

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