Pasta con salsiccia e pistacchi.
In questi giorni volevo riportare la ricetta che ho fatto di questo piatto buonissimo, che tra l’altro รจ piaciuto molto a mia figlia che ama i pistacchi, tant’ รจ che pure nella mortadella li scarta per mangiarseli prima.
ร un piatto veloce, e di facile preparazione, l’unico fastidio รจ spellare i pistacchi e scartare quelli che non si spellano ma non mangiateli perchรฉ tra poco vi dirรฒ come fare a spellare anche questi.
Questo piatto inoltre ha davvero pochissimi ingredienti, giusto un po’ di sale olio extravergine d’oliva e i pistacchi non salati.
n.b.
Per spellare i pistacchi scartati:
mettere in padella quelli messi da parte all’inizio e su fuoco lento girarli per qualche minuto. Attendere che si raffreddino e procedere con spellare anche questi ultimi.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- olio eextravergine
- 1 salsiccia
- 50 gr pistacchi Non salati
Ingredienti
|
|