Pasta pistacchi e salsiccia

Pasta con salsiccia e pistacchi.

In questi giorni volevo riportare la ricetta che ho fatto di questo piatto buonissimo, che tra l’altro รจ piaciuto molto a mia figlia che ama i pistacchi, tant’ รจ che pure nella mortadella li scarta per mangiarseli prima.

รˆ un piatto veloce, e di facile preparazione, l’unico fastidio รจ spellare i pistacchi e scartare quelli che non si spellano ma non mangiateli perchรฉ tra poco vi dirรฒ come fare a spellare anche questi.

Questo piatto inoltre ha davvero pochissimi ingredienti, giusto un po’ di sale olio extravergine d’oliva e i pistacchi non salati.

n.b.
Per spellare i pistacchi scartati:
mettere in padella quelli messi da parte all’inizio e su fuoco lento girarli per qualche minuto. Attendere che si raffreddino e procedere con spellare anche questi ultimi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Recipe
Pasta pistacchi e salsiccia
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: