Fiori di zucca fritti

L’estate ci regala degli ingredienti buonissimi per realizzare deliziose pietanze, come questi fiori di zucca fritti una ricetta davvero semplice, pochi ingredienti per ottenere questa prelibatezza di gusto e semplicità.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15fiori di zucca
  • 200 gfarina
  • 1uovo
  • 10 clacqua
  • q.b.olio per friggere
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Frusta

Preparazione

  1. 1. Mettere in una terrina la farina con l’uovo e l’acqua in quantità necessaria a formare una pastella fi giusta consistenza .

    2. Lavare i fiori di zucca e privateli del pistillo, sgocciolateli e asciugateli delicatamente.

    3. In una padella a fuoco medio-alto fate scaldare l’olio per friggere.

    4. Immergere i fiori di zucca nella pastella, rigirateli delicatamente e, quando l’olio sarà ben caldo, friggerli poco alla volta.

    5. Quando saranno dorati scolateli e asciugateli su carta paglia.

    6. Salateli, metteteli su un piatto da portata e serviteli subito.

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