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Risotto al pesto, carote e aglio

Un pranzo bilanciato e saporito!

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Ingredienti:

  • 60 g di riso arborio
  • 1 carota
  • 1 spichio d’aglio
  • 1 cucchiaino di pesto genovese
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Sale
  • Acqua


Modo di preparo:

  1. In una padella, mettete il riso, il pesto genovese, l’olio di oliva, l’aglio tritato, la carota tagliata a pezzi, il sale e l’acqua bollente.
  2. Cuocere, mescolando sempre, fino che il riso sia cotto. Se avete bisogno di aggiungere più acqua, uttilizze sempre acqua bollente!
  3. Per un pranzo bilanciato, servire insieme a insalata, bastoncini di merluzzo impanati e spremuta di arancia:
    1. Mix di lattughino verde, lattughino rosso, rucola, lattuga romana, spinacino, cetrioli sotto aceto e formaggio brie.
    2. Mettete i bastoncini di merluzzo impanati in una pentola calda senza olio e girate a metà cottura.
    3. Fare la spremuta di arancia.
  4. Buon Appetito!

  • Costi: ricetta economica
  • Dieta: ricetta di basso livello di calorie
  • Quando: piatto unico
  • Difficoltà: facile
  • Tempo di preparo: ricetta veloce

 Grazie per la visita…

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