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Popcorn salato (Pipoca)



PopcornIl popcorn preparato e consumato nel modo giusto può portare molti benefici per la salute perchè ha importanti sostanze nutritive per il corpo. Può essere una sana alternativa rispetto ad altri stuzzichini ad alta densità di energia e bassi nutrienti. Essendo un grano intero naturale, aiuta al controllo del peso corporeo e nella riduzione nel rischio di malattie croniche come il diabete e le malattie cardiovascolari. Ha anche molte fibre e per questo tende a migliorare le funzione intestinale sia nella regolarità che nella formazione di feci, beneficiando la sazietà.   Le feste del mese di giugno sono molto importanti in Brasile, essendo la notte di San Giovanni (24 giugno) la data più famosa per le feste di giugno. Vengono fatti enormi falò nei paesi, uomini camminano sui carboni ardenti che non bruciano i piedi, bandiere colorate adornano le vie e i cibi etnici suscitano la gola di tutti.  Popcorn salato Ingredienti:


Preparazione:

 

  1. Mettere l’olio di oliva (pochissimo) e i popcorn in una pentola e mescolare fino soffrigere il popcorn.

 

  • Fare attenzione a mettere il coperchio della pentola prima che i popcorn comincino a esplodere.

 

 

  • Agitare la pentola sopra il fuoco per evitare che i popcorn brucino sul fondo.

 

 

  • Quando il popcorn sarà bello bianco, togliere dal fuoco, mettere un po’ di sale.

 

 

  • Buon Appetito!

 

  • Costi: ricetta economica

 

  • Dieta: ricetta al basso livello di calorie

 

 

  • Quando: stuzzichini

 

 

  • Mese: giugno

 

 

  • Difficoltà: bassa

 

 

  • Tempo di preparo: ricetta veloce

 

 

  • È una opzione sana per mangiare mentre si guarda un film o il calcio in TV

 

 

Grazie per la visita…

“Con questa ricetta partecipo al contest Ricette d’Autunno”

Contest Ricette d’Autunno
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