Crea sito

Pane di uvetta

Pane di uvetta è un pane dolce perfetto per la merenda. Una delizia!

Pane di uvetta

Ingredienti:

  • 2 e 1/2 tazze di farina
  • Sale
  • 15 g di lievito biologico fresco
  • 3/4 tazza di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tazza di latte tiepido
  • 1/4 tazza d’olio
  • 1/3 tazza di uvetta
  • 1 tuorlo d’uovo per spennellare
  • Margarina per imburrare


Modo di preparo:

  1. Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
  2. Frullare il lievito, lo zucchero, l’uovo, il latte ed l’olio insieme.
  3. Versare sopra la farina e mescolare con un cucchiaio.
  4. Tasferire ad una superficie liscia, impastare per 10 minuti e aggiungere l’uvetta.
  5. Fare una palla, coprire e lasciare lievitare per un’ora.
  6. Fare piccoli pani, spennellare con il tuorlo d’uovo e distribuire su una teglia unta.
  7. Portare al forno a temperatura media, preriscaldato, per 25 minuti o fino alla doratura.
  8. Buon Appetito!

  • Costi:  ricetta economica
  • Dieta: ricetta di medio livello di calorie
  • Quando: collazione / stuzzichini
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparo: ricetta non veloce (1h + 1h di riposo)

(Visited 388 time, 1 visit today)
Back to Top
Translate »