Crea sito

Gelatina colorata con crema di latte condensato

La ricetta di oggi è un dolce per colorare le giornate buie dell’autunno. Molto facile da fare, piace ai bambini.

Gelatina colorata con crema di latte condensato

Ingredienti:

  • 3 gelatine di diversi colori
  • 1 gelatina trasparente
  • 1 barattolo di latte condensato
  • 1 barattolo di panna

Preparazione:

  1. Preparare le gelatine e mettere in frigo.
  2. Quando saranno pronti, tagliateli a quadratini e metterli sul piatto.
  3. Frullare la panna ed il latte condensato insieme.
  4. Mettere la gelatina trasparente in una piccola ciotola, aggiungere 4 cucchiai d’acqua fredda, mescolare e portare al microonde per 30 secondi o al fuoso mescolando continuamente con la ciotola inclinata per non attacarsi al fondo.
  5. Mettere la gelatina trasparente nel frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare bene.
  6. Versare la crema frullata sopra il piatto con i quadratini di gelatine colorate.
  7. Portare al frigo per circa 1 ora.
  8. Buon Appetito!
  • Costi: ricetta economica
  • Dieta: ricetta di alto livello di calorie
  • Quando: dolce
  • Difficoltà: facile
  • Tempo di preparo: ricetta non veloce (30 minuti)

 Grazie per la visita…

(Visited 310 time, 1 visit today)
Back to Top
Translate »