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Fusilli con cavolfiore, carote e finocchio

Una soluzione sana per mangiare la pasta in estate questa ricetta vegetariana vi stupirà per il sapore delizioso.

Sponsorizzato da Escola de Italiano para Brasileiros

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

Per la pasta

  • 70 gfusilli
  • q.b.acqua
  • q.b.sale

Per il sugo

  • 100 gcavolfiore
  • q.b.acqua
  • q.b.sale
  • 45 gfinocchio
  • 110 gcarota
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Padella
  • Pentola
  • 1 Mestolo
  • 1 Coltello
  • 2 Fornelli
  • 1 Colino / Scolapasta

Preparazione

Pasta

  1. Preparate i fusilli come al solito: fate bollire abbondante acqua salata, aggiungete i fusilli, un volta cotti, scolategli.

Sugo

  1. Tagliate il cavolfiore in diverse misure e fate bollire in acqua.

  2. Nel frattempo fate soffriggere il finocchio tagliato a pezzettini insieme alle carote.

  3. Quando il cavolfiore sarà cotto, togliete dal fuoco e fate soffriggere insieme al sugo che avete a parte.

Piatto

  1. Aggiungete i fusilli scolate al sugo e mescolate con attenzione.

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