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Focaccia integrale ai mirtilli e cioccolato

Focaccia integrale mirtilli e cioccolato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Acqua (tiepida (40 °C circa)) 250 ml
  • Olio extravergine d’oliva 30 g
  • Zucchero q.b.
  • Burro senza lattosio q.b.
  • Mirtilli q.b.
  • Crema spalmabile al cioccolato fondente q.b.
  • Base per focaccia Integrale Paneangeli q.b.
  • Lievito di birra secco q.b.

Preparazione

  1. Mescolate la miscela per la base della focaccia integrale ed il lievito di birra.

  2. Aggiungete gradatamente l’acqua.

  3. Aggiungete l’olio extravergine di oliva.

  4. Lavorate velocemente l’impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.

  5. Coprite l’impasto con pellicola trasparente e ponete a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa).

  6. Con le mani unte d’olio stendi, delicatamente, l’impasto ben lievitato in una teglia per pizza con carta da forno.

  7. Distribuite uniformemente i mirtilli, cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato fondente, zucchero e cucchaini di burro senza lattosio sopra l’impasto.

  8. Coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa.

  9. Portate al forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti.

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