Crea sito

Dolcetti di fragola

Dolcetti di fragola

Ingredienti:

  • 1 scatola di latte condensato
  • 100 g di farina di coco
  • 1 cucchiaio di margarina
  • 1 imballaggio di gelatina sapore fragola
  • Mezza tazza di acqua
  • Zucchero di canna (cristal) per decorare

Modo di preparo:

  1. Portare il latte condensato, la farina di coco e la margarina al fuoco, mescolando sempre fino al momento che l’impasto non sia più apiticato al fondo della pentola (punto di rotolare).
  2. Versare su una casseruola per raffreddarsi.
  3. Rotolare i dolcetti in forma di piccole fragole.
  4. Mettere la gelatina sapore fragola e mezza tazza di acqua in una piccola casseruola di vetro e portare in microonde.
  5. Togliere dal microonde prima della ebollizione.
  6. Mescolare bene.
  7. Il risultato deve essere una calda grossa.
  8. Spettare il dolcetto in un stuzzicadente, passarlo per la calda di gelatina, lasciare scorrere un po’ e passare nel zucchero di canna “cristal”.
  9. Togliere dal stuzzicadente e metterlo ad asciugarsi bene in una forma.
  10. Ripetere il procedimento con ogni dolcetto.
  11. Ornamentare ogni dolcetto di fragola con una foglia fatta in biscuit, comprate in negozi che vendono articoli per feste.
  12. Mettere in piccole forme di carta (forme di brigadeiro).
(Visited 55 time, 1 visit today)
Back to Top
Translate »