Zucchine alle erbe aromatiche

Quella delle “zucchine alle erbe aromatiche” è una Ricetta molto ricca e saporita
Il formaggio pecorino grattugiato, le sottilette e la besciamella, oltre alle erbe aromatiche, arricchiscono il sapore delle zucchine.
Una ricetta molto facile da realizzare e che si può preparare anche con anticipo, per trovarla pronta al momento del pasto.

zucchine alle erbe aromatiche
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6zucchine
  • 3sottilette
  • 4 cucchiaipecorino romano grattugiato
  • 1 mazzettoerbe aromatiche
  • q.b.salee olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaibesciamella fatta in casa

Preparazione delle Zucchine alle erbe aromatiche

  1. Pulite bene le zucchine e tagliatele a rondelle di 1 centimetro di altezza. Ponetele in una ciotola e salatele, conditele con un poco di olio e insaporitele con le buonissime erbe aromatiche.

  2. In una teglia disponete le rondelle di zucchine sul fondo, in modo abbastanza ordinato, per formare uno strato.

  3. Fate un secondo strato di zucchine, e conditele allo stesso modo. Mettete la teglia nel forno per 30 minuti a 200°.

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