La Torta di mele facile e veloce è un dolce molto comune e usato in tutte le famiglie. Ognuno lo fa a modo suo, ognuno ha la sua ricetta; io sono qui per darvi la mia Ricetta della Torta di Mele facile e veloce. Sarà pronta in pochissimo tempo, preparata con molta facilità, e sarà mangiata tutta, fino all’ultima briciola, in un battibaleno. Spero di fare in tempo a fare le foto, è la terza volta che faccio la torta di mele negli ultimi dieci giorni senza riuscirci, perchè i miei iniziano a mangiarla sin da quando, calda e fumante, esce dal forno. E’ un dolce buonissimo anche caldo.
Provate a fare anche la torta di mele con le noci, è buonissima.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 150 gZucchero di canna
- 150 gFarina00
- 100 gFarina di fecola
- 150 gBurro
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- 1 bustinaVanillina
- 2Mele
Preparazione della Torta di mele facile e veloce
Per fare la torta di mele uso il Mixer, il mio robot da cucina. Iniziate con il mettere dentro ad una ciotola, o al bicchiere del frullatore, le tre uova e lo zucchero, iniziate a mescolare. Aggiungete la vanillina, il burro fuso a bagnomaria, la farina di fecola.
Poco alla volta iniziate a unire la farina, e la bustina di lievito chimico per dolci. Imburrate e infarinate uno stampo di 24 centimetri di diametro, versatevi l’impasto del dolce. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili; posizionatele sopra all’impasto, insieme a qualche fiocchetto di burro e spolverizzate con due cucchiai di zucchero. Infornate la torta alla temperatura di 180°, per 40 minuti. La Torta di Mele è pronta.
Voi che mi leggete se avete una ricetta di Torta di Mele diversa dalla mia , potete mandarmela con le foto e io ve la posso pubblicare in questo blog a nome vostro. Contattatemi nella zona commenti e io vi ricontatterò, tramite e-mail.