Ecco a voi la Torta di mele di Maria Ricetta facile; la nostra amica è molto brava in cucina e in modo particolare a fare i dolci. Oggi ha realizzato per noi questa buonissima torta di mele, molto semplice ma di gran gusto. Provare per credere.
Semplicissima da realizzare, molto morbida, dal delicatissimo sapore.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 150 gZucchero
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- 50 mlLatte
- 60 gBurro
- 300 gFarina 00
- 3Mele (il numero dipende dalla grandezza, regolatevi)
Preparazione La Torta di mele di Maria Ricetta facile
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e, con l’aiuto di una frusta, amalgamate bene.
Sciogliete il burro nel late, appena tiepido e unitelo allo zabaione. Iniziate ad unire la farina, poca alla volta.
Ora aggiungete la farina, poca alla volta, e alla fine aggiungete il lievito in polvere.
Sbucciate le mele, una la dovrete tagliare a tocchetti piccoli e aggiungerla nell’impasto. Mettete il composto in una teglia di 24 centimetri di diametro, imburrata e infarinata.
Fate a fette le altre mele e mettetele sulla superficie della torta, spolverizzate con lo zucchero , qualche fiocco di burro qua e la e infornate a 18° per 40 minuti.