Torta con uvetta sultanina al latte di mandorle

La torta con uvetta sultanina al latte di mandorle è un dolce buono, leggerissimo, che piace molto ai più piccoli. Si fa con semplicità e si può gustare a merenda o a colazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

2 Uova
1 bicchiere Latte di mandorle
1 bicchiere Olio di semi di girasole
1 bicchiere Zucchero di canna (5 cucchiai di miele)
1 bustina lievito
1 mela
q.b. Burro
q.b. Farina 00

Strumenti per realizzare la Torta

Per fare i miei dolci mi aiuto sempre con la Planetaria

Planetaria Ariete 00C159611AR0

Preparazione della Torta con uvetta sultanina

Prepariamo in pochi minuti tutti gli ingredienti che servono per fare la torta con uvetta sultanina. Mettete nel bicchiere della planetaria le uova, il latte di mandorle, lo zucchero di canna e l’olio e frullate.

Aggiungete la farina, poca alla volta e amalgamate sino a quando il composto non risulterà morbido e compatto.

Aggiungete la bustina di lievito.

Mettete il composto in una ciotola e unite al composto la mela, sbucciata e tagliata a pezzettini e l’uvetta.

Imburrate una teglia, spolverizzate con la farina e versateci l’impasto ottenuto.

Infornate a forno caldo a 180°, per 30 minuti.

Trascorso questo tempo lasciate raffreddare il dolce nel forno spento. Togliete il dolce dallo stampo e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

Note

Se vi piacciono i dolci da fare con grande velocità e buoni potete provare la torta primavera.

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