La torta con uvetta sultanina al latte di mandorle è un dolce buono, leggerissimo, che piace molto ai più piccoli. Si fa con semplicità e si può gustare a merenda o a colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti per realizzare la Torta
Per fare i miei dolci mi aiuto sempre con la Planetaria
Preparazione della Torta con uvetta sultanina
Prepariamo in pochi minuti tutti gli ingredienti che servono per fare la torta con uvetta sultanina. Mettete nel bicchiere della planetaria le uova, il latte di mandorle, lo zucchero di canna e l’olio e frullate.
Aggiungete la farina, poca alla volta e amalgamate sino a quando il composto non risulterà morbido e compatto.
Aggiungete la bustina di lievito.
Mettete il composto in una ciotola e unite al composto la mela, sbucciata e tagliata a pezzettini e l’uvetta.
Imburrate una teglia, spolverizzate con la farina e versateci l’impasto ottenuto.
Infornate a forno caldo a 180°, per 30 minuti.
Trascorso questo tempo lasciate raffreddare il dolce nel forno spento. Togliete il dolce dallo stampo e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Note
Se vi piacciono i dolci da fare con grande velocità e buoni potete provare la torta primavera.
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Dosi variate per porzioni