Crea sito

Torta al formaggio e westel

Oggi facciamo una buonissima Torta al formaggio e westel, sofficissima.
E’ una torta molto facile da fare; basta mettere tutti gli ingredienti nel mixer e in pochi minuti l’impasto è pronto.

torta al formaggio e westel
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15 cucchiaifarina di semola di grano duro rimacinata
  • 1 bicchiereolio di semi di girasole
  • 1 bicchierelatte
  • q.b.sale
  • 50 gpecorino grattugiato
  • 2uova
  • 1 bustinalievito chimico in polvere

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer

Preparazione della Torta al formaggio e westel

Semplicissima e veloce la preparazione della Torta.
  1. Rompete le due uova nel mixer. Aggiungete il pecorino grattugiato, iniziate a frullare; unite anche il latte e l’olio di semi di girasole, un pizzico di sale.

  2. Frullate bene; iniziate ad aggiungere la farina, un cucchiaio alla volta mentre il frullatore è in funzione, fino al quindicesimo.

  3. Alla fine potete unire anche la bustina li lievito chimico per torte salate. Mescolate bene, sempre col mixer.

  4. torta al formaggio e westel

    Imburrate e infarinate una teglia di 20 centimetri di diametro.

    Versate il composto nella teglia; posizionate i westel sulla superfice della torta e mettetela nel forno a 180° per 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.