Crea sito

Torta al cocco “Cuore”

La Torta al cocco “Cuore” è morbidissima e con l’inconfondibile profumo di cocco.

Una torta pronta in pochi minuti che potrete anche farcire con cioccolata, crema o marmellata, oppure potrete gustarla così semplicemente.

Torta al cocco Cuore
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova (intere) 3
  • Zucchero di canna 1 bicchiere
  • cocco in scaglie 1 bicchiere
  • Lievito chimico in polvere 1 bustina
  • limone non trattato (buccia grattugiata) 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Burro 50 g
  • Farina 00 3 bicchieri

Preparazione

  1. Torta Cuore al cocco

    Rompere le tre uova in una terrina e, con l’aiuto di una frusta, amalgamare lo zucchero di canna; in un pentolino mettere il latte a scaldare con il burro, tenerlo a fuoco basso finchè non si sarà sciolto il burro.

  2. Torta cuore al cocco

    Quando il burro sarà completamente sciolto lo potrete aggiungere nella terrina , insieme agli altri ingredienti. Aggiungete il bicchiere di cocco in scaglie, mescolare molto bene.

     

  3. Torta al cocco Cuore

    Unite anche la buccia di limone grattugiata. Iniziare ad aggiungere la farina, poca alla volta. In fine dovrete aggiungere la bustina di lievito per dolci.

  4. Imburrate e infarinate uno stampo a forma di cuore, versateci dentro l’impasto e infornate a 200° per 40 minuti.

    La vostra Torta cuore al cocco è pronta.

Note

Se volete provare a fare i    Dorayaki alla nutella  provate la mia Ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.