Ricetta tofu alle zucchine è un modo semplice e buono di come cucinare il Tofu;
Ricette Tofu: “Frittatine di tofu con piselli in umido”, una delle mie tante Ricette Tofu, seguimi, ecco come farle! una versione molto semplice di come cucinare le proteine vegeta come il tofu. Generalmente le proteine vegetali non hanno sapore, assumono il sapore degli ingredienti che integrano la Ricetta.
In questo caso nella Ricetta del Tofu alle zucchine troviamo diverse verdure, non solo le zucchine.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gtofu
- 2pomodori San Marzano (ben maturi)
- 1cipollina
- 1zucchina scura
- 1patata bianca
- 2 cucchiaiolio di oliva
- q.b.sale
Preparazione del Tofu alle zucchine
In un padellino del diametro di 24 centimetri mettete l’olio extravergine di oliva, 2 cucchiai.
Spezzettate nel padellino i due pomodori rossi e la piccola cipolla. accendete la fiamma e cuocete a fuoco lento.
Unite la zucchina e la patata tagliate a fettine sottili. Salate e coprite con un coperchio. Fate cuocere lentamente, mescolando ogni tanto per controllare la cottura.
Aggiungete un bicchiere d’acqua per cuocere più lentamente. Quando le verdure saranno ben cotte potrete aggiungere il tofu tagliato a listelline sottili.
Fate insaporire a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per una decina di minuti.
Spegnete il gas e lasciate coperto ancora per qualche minuto, in tanto che preparate la tavola. Servite il tofu alle zucchine ben caldo.
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND