Crea sito

Tofu alle zucchine

Il tofu alle zucchine è una versione molto semplice di come cucinare le proteine vegeta come il tofu. Generalmente le proteine vegetali non hanno sapore, assumono il sapore degli ingredienti che integrano la Ricetta.
In questo caso nella Ricetta del Tofu alle zucchine troviamo diverse verdure, non solo le zucchine.

tofu alle zucchine
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gtofu
  • 2pomodori San Marzano (ben maturi)
  • 1cipollina
  • 1zucchina scura
  • 1patata bianca
  • 2 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione del Tofu alle zucchine

Preparate tutti gli ingredienti:
  1. In un padellino del diametro di 24 centimetri mettete l’olio extravergine di oliva, 2 cucchiai.

  2. Spezzettate nel padellino i due pomodori rossi e la piccola cipolla. accendete la fiamma e cuocete a fuoco lento.

  3. Unite la zucchina e la patata tagliate a fettine sottili. Salate e coprite con un coperchio. Fate cuocere lentamente, mescolando ogni tanto per controllare la cottura.

  4. Aggiungete un bicchiere d’acqua per cuocere più lentamente. Quando le verdure saranno ben cotte potrete aggiungere il tofu tagliato a listelline sottili.

  5. tofu alle zucchine

    Fate insaporire a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per una decina di minuti.

    Spegnete il gas e lasciate coperto ancora per qualche minuto, in tanto che preparate la tavola. Servite il tofu alle zucchine ben caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.