Ho deciso di fare un semplicissimo, ma buonissimo piatto di
Tagliatelle al ragù di carne: oggi ho deciso di fare un buonissimo primo piatto
e lo sarà ancora di più sarete voi stesse a fare le “Tagliatelle fatte in casa”.
Fare un uovo di tagliatelle per due persone non è poi tanto impegnativo.
Potete farlo in pochi minuti, basta organizzarsi e vedrete che non sarà un problema.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Se volete fare le tagliatelle fatte a mano potete farle come sapete fare voi, oppure seguite la mia ricetta.
Aggiungete il pomodoro a pezzettoni e salate. Fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Appena il pomodoro si sarà cotto potete spegnere. Questo è un ragù abbastanza veloce.
Cuocete la pasta e conditela con il ragù alla carne macinata e aggiungete anche il pecorino romano macinato. Servite le Tagliatelle al ragù ben calde.
Dosi variate per porzioni