Crea sito

Tagliatelle al ragù di carne

Ho deciso di fare un semplicissimo, ma buonissimo piatto di
Tagliatelle al ragù di carne: oggi ho deciso di fare un buonissimo primo piatto
e lo sarà ancora di più sarete voi stesse a fare le “Tagliatelle fatte in casa”.
Fare un uovo di tagliatelle per due persone non è poi tanto impegnativo.
Potete farlo in pochi minuti, basta organizzarsi e vedrete che non sarà un problema.

Tagliatelle al ragù di carne
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTagliatelle fresche (meglio se fatte in casa)
  • 300 gPomodoro a pezzettoni
  • 100 gCarne macinata
  • 1Cipolla piccola
  • 2 cucchiaiPecorino grattugiato

Preparazione

  1. Se volete fare le tagliatelle fatte a mano potete farle come sapete fare voi, oppure seguite la mia ricetta.

  2. Aggiungete il pomodoro a pezzettoni  e salate. Fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Appena il pomodoro si sarà cotto potete spegnere. Questo è un ragù abbastanza veloce.

  3. Cuocete la pasta  e conditela con il ragù alla carne macinata e aggiungete anche il pecorino romano macinato. Servite le Tagliatelle al ragù ben calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.